No te conozco, ni mucho menos a mi

Un corazón en la ciudad

 

No, no te conozco ni mucho menos a mi
No, no te conozco, no se que haces aquí,
No se donde se van esos ojos tristes cuando no están aquí,

O el porque de las lagrimas que con tanto afan mantienes escondidas de mi

No, no te conozco no se nada de ti
No se si ves lo que siento o lo que sientes por mi
No se que dices cuando me hablas de amor

¿Son sólo palabras al viento? 

 

No, no te conozco, no se nada de ti

No he llegado a tu mundo interior

Se que tienes un universo y yo sólo orbito a tu alrededor  

 

 

No, no te conozco, ni mucho menos a mi

No se esperar a que llegues a mi y des paso a mi amor

 

 

No, no te conozco, ni mucho menos a mi

Que sólo me conformo con tus caricias

Que vienen y  van, sin hacer mucho intento

 

No, no te conozco, no se nada de ti

No se lo que esconden tus silencios,

Secretamente espero ser parte de ellos  

 

No, no te conozco, no se nada de ti y mucho menos de mi.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema de amor amiga mia
    Agradable la lectura de tus estrofas
    Saludos y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.