VIDAS EN PENAS

jalvier frascoli

Y una brisa sin vida pasaba y dejaba tras de si vidas en eternas penas

Eran vidas que amaban seres que volaban a espacios perdidos para ellas

 

Infinitos los sufrimientos aquejaban sentimientos que querían llorar y gritar

Gritar y llorar sentimientos para desahogar penas marchitas y que tanto dolían

 

Noches tristes que se prestaban para ahogar más a aquellas vidas que tanto amaban

Vidas que en esas noches no sabían qué hacer con tanto querer

 

Estamos muriendo en vida se decían silentes aquellas vidas

Caminaban hacía luces de consuelo sin encontrar ningún anhelo

 

Silentes así ni la vista levantaban para asir un respiro de desahogo

Nada valía solo pesaba tanto la vida que vivían

 

Corazón mío sé lo que sientes en tú sufrido corazón perdido

Soy yo una vida en pena que camina con su ser afligido

 

Amo a una mujer que vive en un espacio perdido donde mí ser no puede ser

Donde mí ser jamás podrá llegar no importa tanto amar y extrañar

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y genial poema de amor amigo Jalvier Frascoli
    Agradable la lectura de tus estrofas
    Saludos y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.