**-Orgasmos oníricos-**

Eduardo González Cuartango

Orgasmos oníricos

 

 

 

Estoy tan obsesionado con tu cuerpo

que a duras penas domino mis instintos

-no estoy vacunado con tal anticuerpo-

por más que los encuentros sean sucintos

tan solo con mirarte te desnudo

y cuando estás delante quedo mudo

¡apenas yo contesto a tu saludo!

 

Y después, en el refugio de mi cama

recreo en mis adentros más de un encuentro

dejando de tratarte como a una dama

y en profanar tu cuerpo yo me concentro

hasta sentir la fuerza de un orgasmo

sacudirse mi cuerpo en un espasmo

que no se describirlo, ni lo plasmo.

 

Tú qué sabes de mis luchas interiores

y que recorro tu cuerpo, cuando sueño

qué en tu presencia me invaden los calores

siento que de ese cuerpo yo soy el dueño

nadie podrá jamás arrebatarme

mis sueños ni mis gozos, ni a negarme

placeres que mi mente pueda darme.

 

 

 

©    Eduardo González Cuartango

02/12/2012 12:45:00

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un sublime poema de placeres sexuales amigo Eduardo
    Agradable la lectura de tus estrofas
    Saludos y amistad
    Críspulo

    • Eduardo González Cuartango

      ¡Gracias, amigo! Tambien de los goces del cuerpo podemos escrbir nuestros poemas, son una parte esencial en las vivencias cotidianas de los seres humanos.

      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.