LA CREACION Y LA LOCURA

horaciojose

 

 

No llores, no corras, solo sabe

Espera la locura y te atreverás a todo

Esa muchacha extraña va a encontrarte

Ese manotazo a la realidad programada

Estará contigo

 

Romperá cada pedazo cómodo de la estética medida

Y en la torpeza del límite difuso

Hará un sueño de nuevos pensamientos

Correrá los cimientos de la ética prevista

Y venderá caro la torpeza del conformismo

 

Será ella, la demencia que llegará al conocimiento

No corras, no es mas tarde que temprano

En el tiempo exacto vendrá por ti y estarás parado

Casi, sin percibir el cambio

 

Serás privado de tu cordura y sabrás

Con ese saber único, impiadoso e inaudito

Serás finalmente el loco que caminará por los colores

Cabildeando los temores de los otros

 

Esa cruel sobresaltada muerte sin permiso

Sonreirá en tus entrañas y te hará nuevo

 

La locura llegará para salvarte

 

No llores, no corras, solo sabe

 

Mayo de 2011

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Carlos Bach

    Excelente. Excelente el desarrollo de la idea, y el lenguaje.

  • horaciojose

    gracias. intento expresar y sale esto, valoro su comentario
    cordialmente
    Horacio

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso y sentido poema amigo Horacio
    Agradable la lectura de tus estrofas
    Saludos y amistad
    Críspulo

  • horaciojose

    gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.