Vuelve mi soledad

Winda


AVISO DE AUSENCIA DE Winda
Muchos me llaman Poeta,
pero únicamente soy
una ensayista de letras
que exterioriza los sentires
que le nacen del corazón.
Yo únicamente soy una aprendiz de poesía.

Vuelve mi soledad


Otra vez estoy pensando en tí

y mi tonto corazón late desenfrenadamente,

y nuevamente me aferro a tu recuerdo

y me tomo de ancla este amor que te tengo,

y ya no se que hacer, porque tu no me buscas

y se que no me extrañas porque no te intereso.

Y vuelvo a repetirle a este corazón que es necio

que se olvide de tí, que ya no espere en vano

que este amor que hay en mí, es un sentimiento insano

que tu nunca me quisiste, que de mí te burlaste

y en tu vida yo fuí una simple quimera,

un encuentro fugáz, solo fuí una fantasía,

simplemente fuí una tonta que te ofrendó su vida

pero nada fué cierto, todo era mentira

y ahora que a mi vida ya se acerca el invierno

me he quedado muy sola esperando en vano

anhelando que vinieras, colmada de ilusión

y pasaron primaveras, y vinieron veranos

pero el otoño cruel por tí me dejó esperando

y volvió a sufrir mucho, mi pobre corazón.


,


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.