CUANDO NOS NACE UN HIJO

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

CUANDO NOS NACE UN HIJO

 

 

Cuando nos nace un hijo a ser volvemos

Los niños que años hace de ser dejamos,

Porque entonces el tiempo lo detenemos

Y otra vez como niños, con el jugamos.

 

Y jugamos de padres porque tenemos

Que brindarle al pequeño lo que podamos,

Y jugamos de niños porque queremos

Ser niños como el hijo que al mundo damos.

 

Cuando nos nace un hijo que bueno fuera

Que la maldita guerra ya no existiera

Y el vivir fuera un hecho de amor y paz.

 

Cuando nos nazcan hijos, gritemos, fuera

Quienes tornan la vida en roja hoguera,

Y con sangre de pueblo progresan más

 

fernandocardonakaro

  • Autor: fernandocardonakaro (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2012 a las 02:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.