CUANDO TE VI FIJAMENTE

elena21

Cuando vi por primera vez fijamente a tu mirada pensé que el cielo, la luna, las estrellas y el solo eran creación de ti... Que cuando tenían lágrimas quizás llovería, que cuando tenían lagañas era por que quizás habría neblina puede que hubiera hecho frió, que cuando brillaban era que el sol saldría incandescente..!!
Pero cuando vi que lloraban y brillan, no entendí que pasaba, puse atención a tus labios, escuchaba una voz quebrantada, con un suspiro inmenso al final de unas cuantas oraciones, con unas inmensas ganas de abrazarme y besarme... Me di cuanta que solo escuchaba tu voz y nada mas, que decía un te amo, un TE AMO sincero, un ERES EL AMOR DE MI VIDA, un TE QUISIERAS CASAR CONMIGO? con un llanto incesable... Eh ahí cuando me di cuenta que nunca nada mas me  faltaría...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Armando Solarte

    Magnifica expresion de amor, me gusto lo de las lagaƱas (jeje) pero fue un gusto leer tan bellos sentimientos. Saludos

  • elena21

    gracias basl se te agradece por leerme

  • edgarrony2102

    una magnifica expresion de sensualidad y amor


    saludos

    rony

  • elena21

    gracias edgarron igualmente



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.