Lo lamento

ivondan (SincereDarkness)

Pretendia esperar,

esperaba llegar

terminaba llorando

temiendo amar.

 

Te quedaste mirando,

mas en poco empezaste hablar

fue divertido el tiempo que duro,

pero espera, aun no acaba.

 

Cometi un error a distancia,

y queria probar mi desicion

queria verte aquel dia,

pero lo sientos los sueños

probaron gobernando mi movilidad.

 

En fin ahora escribo,

lamentando lo que hice

lo lamento lo dije,

pero los nervios me obligaban

a decirlo con una sonrisa en cara.

 

Lo lamento, esque no devias enfadarte

estaba en casa recordando y...

recorde que tu podias ser,

tu podias ser mi primera opcion.

 

No crei que te fuese a molestar,

esque todo fue tan rapido,

todo fue sin una advertencia,

y amor dices que si me advertiste,

lo se pero lamento,

que al final nunca te quize creer.

 

 

  • Autor: Ivondan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2012 a las 18:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 139
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.