SI ME VIERAN TUS OJOS

clgp

Esa sonrisa que esconde

las lagrimas de la mañana

esos ojos que brillan

y aún guardan esperanzas

merecen verlo todo diferente.

Si esos ojos fueran míos

y mía fuera tu sonrisa 

no me alcanzarían los años

para ver como me miran

como me sonríen tus labios

no me alcanzaría la vida

para darte alegrías, 

cumplir tus sueños uno a uno

todo por ti lo daría

por ver como brillan tus ojos

y no de llanto, sino de gozo. 

 

Si tu fueras parte de mi vida

si en vez de mirar a otros lados,

me miraran a mi cada día

te daría cada suspiro mío

mi cuerpo, mi alma, todo daría,

si tan solo fueran míos

tu mirada y tu sonrisa

sería para mi un orgullo

mostrarle al mundo tus ojos

alegres y llenos de vida

brillando por las mañanas 

acompañando tu sonrisa

sería para mi un deleite

que yo causara ese efecto

por ti todo lo daría.

 

...

 

 

 

  • Autor: CLGP (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2012 a las 17:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 760
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.