Mi carta de despedida

Paliihh

puedo vivir bajo el cielo y así poder volar

puede el suelo besar mis pasos después de tanto caminar

¿podrá el cielo ser más azul?

podré escribir mi historia en tu corazón

podré escribir tu historia en cada canción

puedo vivir en tus brazos sin querer volar

querre soñar mis historia aferrada en tu andar.

 

y aunque lo intente ya no puedo más soportar esta distancia

puedo besar la sombra que provoca el corazón

porque entre mas juntos estemos los dos

las palabras harán nuestra ilusión

no me importan las caricias necias

si tú estás junto a mi.

 

¿puedo ir al lugar donde tu estas?

-alguna vez

¿podré volverte a ver?

-puede ser

no importa donde estes porque ese lugar será mejor

que como está la tierra

y aunque el destino lo quiera así

solo le pido a dios que estes feliz.

 

las cartas son muy cortas para expresar una despedida

pero una palabra del corazón es más larga

y expresa el cuento en su medida

es triste que te vallas

pero bueno que te llame el amor

y aunque no te podré volver a ver

solo puedo decirte adios.

 

los caminos se cruzaron para poder conocerte

y al mismo tiempo nos alejaron para recordarte en mi mente

considero afortunada a las personas que los separa los limites del mundo

porque ellos se encontrarán para arreglar nudos pendientes

pero ya no lo puedes hacer cuando te separa la vida y la muerte.

 

 

 

 

  • Autor: Paliihh (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2012 a las 17:14
  • Comentario del autor sobre el poema: espero que en donde estes, estes bien por que siempre estaras en mi historia y en mi corazón.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 160
  • Usuario favorito de este poema: Sara (Bar literario).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Sara (Bar literario)

    ahh
    tu poema me conmovió muchísimo
    :3
    :´)

  • Paliihh

    daleeeeee comenta XD



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.