DIARIO DE UN POETA

a.javier

DIARIO DE UN POETA

vive en mi desiria un recuerdo
triste cancion de lagrimas,
llantos,
y penas.
la poesia como sienpre es
mi diario de sueños.
despierto sedientos
de amargura eterna.
...
donde la realidad representada
supera la ficcion.
no quiero mas lagrimas de mierda
solo vive en mi los recuerdos buenos
los demas los olvido entre mi desiria y llanuras muertas.
CUENTAME SI MI PENSAMIENTO SON sueños
QUE SOLO QUIEREN AMOR Y PAZ.
YO LAS ARMAR LAS FUNDO Y LAS CONBIERTO en palabras
de POETAS.
que la miseria solo es un pequeno arte
donde todos como hermanos repartimor amor,lagrimas y sonrisas.
si quieres puedes solo hay un secreto ser tu mismo.lo demas solo son mentiras de mierda.
a.javier
  • Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2012 a las 17:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.