NUBE DE PERLAS

jalvier frascoli

Y miro al cielo y veo una nube de perlas tras una estrella que se aleja

La quiere alcanzar porque con amor la desea acariciar

 

Intento fallido no importa que sea una nube de amor

La estrella se aleja sin sentir su dolor

 

Nube de perlas me recuerdas mis penas

Mis penas por ella

 

Espero que si alcances tú estrella de ilusión

Para que sientas el amor con toda tú pasión

 

Si yo pudiese ir tras ella para acariciar su ser

Ello no puedo pues la vida me vetó todo intento así de mí querer

 

Konsigo así solo melancolías colmas de penas

Miro al cielo y ella está allí pero tan lejos como esas estrellas ajenas

 

Amor mío sé que me enamoré de la estrella más bella

Solo entonces nos queda en el cielo con dolor mirarla a ella

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema de amor amigo Jalvier Frascoli
    Encantado de leer tus bellos versos
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.