LLORO POR TI...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda



Cierro mis ojos y me dejo llevar por las ganas 
esta noche es otra noche y no dejo de pensar en ti
A veces me entrego a tu dulce veneno que abraza mi pecho y mi espalda 

y al abrir mis ojos se destruye porque es solo un sueño
me gustaría poder besarte hasta perder el aliento 
yo quiero abrazarte pero no te tengo 
te busco en mi vida y no estas de la manera que quiero
por que solo intento hacerte mía! 
de la manera que a mi dictan las normas del corazón... 
te quiero a mi lado para llenar mi vida
pero no te encuentro y sigue vacía como lo estoy yo por dentro
a veces te encuentro y estas para burlarte de todo lo que siento
no sabes como estoy yo por dentro
quisiera decirte por las noches lo que siento
pero no puedo, estas lejos
como saco este amor que siento por ti
como arranco el recuerdo de tus ojos cuando me miras
como arranco esta pasión
y no puedo, cada ves que pienso en ti 
me prietas el alma y lloro por tanto amor que siento hacia ti
lloro porque se que nunca podre tenerte en mis brazos
no sabes como te amo y este amor me hace daño
este amor que siento me quema, solo se que nadie te amara
de lamanera que lo hago yo
yo te amo y si hay un hombre que llora por amor, sera en silencio
y ese hombre, soy yo...
TE AMO, TE AMO, TE AMOOOOOOO...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JoseRaul

    Creo que la angustia muchas veces es debido a que no tenemos a quien entregarle el amor que nos está comiendo por dentro,, y la que debiera de recibirlo pues,,,,,,,,, no lo quiere.
    Y se queda entonces allí, revolviendo el corazón

    Me gusta su escrito

  • El Hombre de la Rosa

    Un preciado hemoso y bello poema amigo Juan
    Encantado de leer tus bellos versos
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.