SÓLO LA BAHÍA

Armando Cano

He pasado la vida abrevando miserias.

Tristezas, angustias.

Coleccionando dolor.

Llevo guardados adentro de mi alma

muchos sufrimientos,

todos mis fracasos y alguna traición.

Mi vida repleta de tantas cosas muertas,

de muchas nostalgias y amargo sabor.

Que ya no soporto sufrir esas penas,

dormir con mis muertos, llorar de dolor.

He sufrido tanto, tanto, tanto,

que no me he fijado si fue por amor.

Cuanto tiempo he perdido,

cuanto, cuanto, cuanto.

Cuanto  desconsuelo y vida sin vida;

Sólo la bahía hoy me da su sol.

Su playa, su ría, sus olas, su espuma.

Sus atardeceres, su cuerpo de sal.

De roca, de brisa, de luna dormida.

Sólo la bahía sabe mi dolor.   

 

 

© Armando Cano.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • mariarl

    cuanto tiempo perdido
    no amigo mio se gana experiencia
    no es perdido besos buen poema

  • El Hombre de la Rosa

    UN HERMOSO Y PRECIADO POEMA AMIGO ARMANDO
    Muy agradable la lectura de tus versos
    Saludos y amistad
    Críspulo Cortés Cortés

  • la flaca

    me encanta esa tristeza!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.