Te extraño

Fimer

No creo que hoy halla de ser un día para estar triste,
ningun día debiese de serlo, eso no debería de pasar,
me da tristesa la tristesa, me lamento tener que estar triste,
pero no puedo no sentirlo,  es díficil de dominar su potencia es fatal.
 
Y por qué he de estar triste en un día donde el sol brilla,
en el que el aire es más fresco y las nubes se alzan con tal impetud,
con seguridad es un día sublime de pocos dentro de una vida bochornosa,
como aquel en el que creí empezar a conocerte, el mismo día en que deje de verte.
 
Estoy triste, no sólo por la tristeza que me provoca no verte
que es latente y permanente en el baúl de mi imaginación, 
también me provoca tristeza el pensar, en como un bello día se puede arruinar,
por la ausencia de tu presencia, por no saber de tu existencia.
 
Tu ausencia, tu falta en un día tan bello como hoy me hace estar triste,
pero por qué me has de provocar, escorrentias de sentimientos brotar,
y esque el verdadero motivo es que te extraño, porque simplemente estoy marcado,
como buey de ganado estoy quemado, con letras a fuego de amor impregnado.
 
Te extraño porque quiero recordarte, y te recuerdo porque no puedo no hacerlo,
entonces que he de hacer con mi tristeza, pues he de pensar que habra un día fatal,
un día en donde cuerpo y alma no se entenderan, 
un incendio en mi mente, donde todos mis sentimientos quieran huir de lo caliente.
 
En una noche nublada y de escalofriante funeral quizas mis convicciones se refugien 
en una tormentosa oscuridad en la que nos volvamos a encontrar,
para que entonces como luciernagas probando en el jardin su libertad
todas las noches de tristezas pasadas intentemos alumbrar.
 
  • Autor: Fimer (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2012 a las 04:43
  • Comentario del autor sobre el poema: :3
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.