El día de tu partida

Fercho Aguilar

Una despedida más

No puedo dudar

Que me dolerá

Tu partida fatal

 

Me destrozara el adiós

Me acabara tu partida de mí corazón

El día de tu partida

Donde tu me matarías

 

Es día infernal

Y no puedo soportar tu partida

Mi corazón no lo resistiría

Esa partida fatal

 

Que acabara con mi vida

Pero tendré que luchar

Contra tu decisiones que me destrozaran

Que me mataran

 

Que acabará con una carga más

De tu vida que yo quisiera estar

Pero te iras

En el día de tu partida

 

Es donde me matarías

Me destrozarías, Pero tendré que luchar

Por tu partida fatal...

 

Por: Luis Fernando Enríquez Aguilar (Fercho Aguilar)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Las despedidas amargas y tristes amigo Fernando
    Muy agradable la lectura de tus versos
    Saludos y amistad
    Críspulo Cortés Cortés

    • Fercho Aguilar

      Es un honor que lea mis poemas muchas gracias.

      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.