RUMBO AL CIELO

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

 

NO LO VOY DEJAR PARA DESPUÉS

 

No lo voy dejar para después

o para un día de estos,

Te lo escribo ya mismo, aquí, y lo hago

Sobre tu piel morena y con mis dedos

mis ganas de tu ser voy dibujando.

 

Y te lo escribo ya porque es ahora

Cuando preciso de tu carne ardiente

Y es ya y aquí el sitio y el momento

Para hacerle al amor un monumento

Con nuestros cuerpos tensos y repletos

De toda la energía del universo

 

No dejare para después de todo

El decirte en mi verso y en mis modos

De ser lo tanto qué por ti amo y vibro

Y es qué no hay otras formas de decirte

Sino en hechos bien claros y tangibles

Qué te amo como amada nunca fuiste

 

Aquí y ahora estamos cara a cara

Y cuerpo  a cuerpo

Y piel a piel desnudos

Para gritarnos sin palabras, mudos,

Entre gemidos mientras somos nudo

Insoluble hasta el fin de nuestro tiempo

 

Y si posible fuera ya sin tiempo

Y sin espacio y sin materia frágil,

Hechos ya de energía, luz y mente

Seguirnos adorando, mas qué hoy,

Así será, y blanca supernova

Seremos, o un cometa tras el sol

 

 

SOBREVIVIENTES

 

Sobrevivientes de la vida

Y de sus locas circunstancias

Vamos borrando las nostalgias

Para cerrar viejas heridas,

 

Y disfrutando sin medida

Vivimos libres de acechanzas

Esta experiencia que nos lanza

En  pos de nuevas alegrías,

 

Y así al nacer de cada día

Nacemos nuevos, sin memoria,

Para iniciar la otra historia

 

Con redobladas energías,

Y procurar seguir creciendo

En el vivir sobreviviendo.


 

fernando

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • PoemasDeLaSu

    "
    Y así al nacer de cada día
    Nacemos nuevos, sin memoria,
    Para iniciar la otra historia..."

    Excelente mi Ferchu!!
    Besotones ami querido



  • El Hombre de la Rosa

    Un perfecto y genial poema
    Muy agradable la lectura de tus versos
    Saludos y amistad
    Críspulo Cortés Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.