DEJAME

MARTA LUISA



               

 

Pájaro coqueto  y  risueño que vuelas en mi cielo,

déjame un espacio  en el recorrido de mi vuelo,

que como  Tu quiero hacer realidad mis sueños.

 

Déjame el lugar  de mi cielo y volar mi vuelo,

Y no lastimes mis frágiles  alas y caiga yo al suelo,

Solo quiero  alcanzar  con esfuerzos mis anhelos.

 

Déjame ser débil: si llego a llorar…y no te dejes engañar,

No siempre las lágrimas  son muestra de fracaso,

Tal vez  simplemente me falte   cariño y un abrazo.

 

Déjame ¿si quieres tomar parte en tu vuelo ?.

Seremos juntos  dueños de este cielo,

Y será  alegría de ver  realizados nuestros sueños.

 

Déjame tomar  tus manos en  pleno vuelo,

Y con ímpetu sostenerte  con el viento fuerte,

Y no perderte y luego me lamente por no tenerte.

 

Déjame pedirte que seas  mi compañero de la conquista,

mientras que mi cielo sea la pista de partida  para  el vuelo,

y adueñarnos  asi juntos  y unidos de mi hermoso cielo.

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Bellos y hermosos versos amiga
    Muy agradable la lectura de tus versos
    Saludos y amistad
    Críspulo Cortés Cortés

  • ELPRINCIPIANTE

    Que hermoso Amiga. Es diafana y Clara tu poesia. Irradia la luz que hay en ti. Sin muchas ambiciones. Mas que la de amar. Besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.