A LA LUZ DE LA LUNA..

lyi roseblue



Luz de luna

que illuminas

noches de viguilia

enamorada.


Compañero de noches

imsomnies, luz de

de lunas repetidas.


Vestida con elegante

manto,de noche

y su reluciente

prendedor de luna...


 

Oh luna mía!!

tan mía y  tuya!

Oh que me besen

sus labios asi,

como tú,

luna besas a la mar

en calma nocturnal.


Arrolladora y tierna,

en tu noche de,

romanticos

destellos!

ese beso asi ..

en tu tenue luz,

embeleza y enamora

al corazón.


Dile hermosa luna mía

aconsejale que muriendo..

estoy de amor.

Liyiroseblue

sab-1-dic-2012

5:16pm

 

 


 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.