Doctor

toto2

 

Doctor; siento que el tiempo

Me hace hablar incoherencias.

 

Que camino entre las personas

Vivas y estas no me distinguen.

 

Que por la mañana tiemblo incesablemente 

Cuando veo el amanecer y me doy

Cuenta que  mi cama aún sigue fría .

 

¿Acaso seré un muerto que no calienta

Ni las sabanas de su cama?

 

Es que tengo un dolor

Terrible en la espalda

,Pareciera que dormí

En una cama sin colchón.

 

Es esta maldita habitación

Oscura que me dieron,

Es muy pequeña y cambia

El aire ,cuando se acuerdan

De mí y me visitan .

 

Doctor ,estoy desvariando

Estoy un poco histerico

Por que aún no conseguí

Despertar de este sueño .

  • Autor: toto2 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2012 a las 15:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.