*** OLOR A PRIMAVERA ***

jorgeluisotero

Hoy siento olor a bella primavera

mecerse los arboles en el bosque

Se tropiezan las ramas algo torpe

Ya van cayendo hojas por la pradera.

 

Siento el aire zumbir la noche entera

Por mi ventana observo inmenso bosque,

Y camina el campesino ha sia el monte

Quizás observando la madriguera.

 

Cantan los gallos encima del árbol

Porque sienten que despierta la aurora,

Amanece temprano el bello dia.

 

zumbido del aire se siente ahora

 bello cuando este gallo canta en árbol,

Se siente como aclara el bello día.

 

*** J.L.O ***

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Andra

    Simplemente hermos el renacer de la tierra misma en tus letras querido Jorgito...
    Te abrazo a la distancia
    Andra



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.