NOCHES SILENCIOSAS

jalvier frascoli

Y un respiro perdido llora

Un amor sin consuelo se enoja

 

Invitados ellos dos lo son por la soledad sin amar

Ella los acompaña para hacerlos llorar

 

Noches silenciosas de una noche triste

Dejen que el amor respire

 

Extiendan al respiro un suspiro para que sonría

Al amor una caricia de vida que le de una pequeña alegría

 

Silenciosas noches de la vida amanecida

Una brisa de amor al respiro que amores ansía

 

Konsuelen su amor para que deja de llorar

Y así no tendría que dejar de amar

 

Amor mío que lloras por ella y su belleza infinita

Respira con respiros que rían y con amores que sueñen sueños de vida

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2012 a las 13:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: matteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.