To My Arm Forever

YOKO YOKO

Mi leyenda personal

tiene un principe imposible

que me hace suspirar

mi amor por el , si es posible

 

Tengo fe en mi utopia

que es recostarme en su brazo

quiero mi sueño alcanzar :

volverlo a ver , y un abrazo

 

Qué sera que va a pasar

pienso con gran emoción

se despertará el amor

o habrá una desilusión

 

Si nos volvemos a ver

despues de esta larga ausencia

difícil sera vivir

otra vez sin su presencia

 

Yo me siento enamorada

por eso quiero escribir

y expresar todos los dias

del corazón mi sentir

 

Este amor que yo siento

viene del siglo pasado

fue locura deliciosa

con mi principe encantado

 

Un dia de San José

llegó al pueblo y fuí su guía

me costó aprender su nombre

enamorarme no pensaría

 

Pero pasaron los dias

y hasta la rueda nos fuimos

recuerdo cogí su mano

gozamos y nos reímos

 

Cumple mes de conocerlo

llegó el dia diecinueve

marcó mi vida por siempre

esa fecha me conmueve

 

 

Fue un amor muy delicioso

el que vivimos a prisa

recuerdo tarde la noche

comiendo en la longaniza

 

Le compraba credenciales

que decían lo que sentía

pero mi amor imposible

nunca se las llevaría

 

Cuando yo ya lo perdi

por vida comprometida

descubrió mi corazón

que era el amor de mi vida

 

El amor de la vida es

amor incondicional

llevarlo en el corazón

no es un amor pasional

 

Yo viví por muchos años

recordando sin medida

cada minuto pasado

con el amor de mi vida

 

Mi amor por él es intenso

es puro y es de verdad

sé que no es mío y respeto

esa es nuestra realidad

 

Tantos dias tantos años

amando desde la ausencia

y hoy le doy gracias a Dios

porque siento su presencia

 

La presencia de mi amor

para mi es muy valorada

un mensaje de respuesta

o una rápida llamada

 

A veces yo me impaciento

quiero ya volverlo aver

se me olvida lo imposible

y yo nada puedo hacer

 

 

 

Yo estaba muy tranquilita

escribiendo mi sentir

y una lágrima guardada

acaba ya de salir

 

Una lágrima no es llanto

seguro que es de emoción

porque el amor de mi vida

despierta en mi la pasión

 

My arm forever te digo

te amo de corazón

pero un abrazo tuyo

es mi más grande ilusión

 

  • Autor: doctora (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2012 a las 10:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Recordar es vivir ...y yo quiero volver a vivir
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.