La Negra Bella

eclipsada


Soy Negra aunque usted no lo crea
Bella me llamo...
El día que nací los médicos
con una sonrisa burlona
a mis padres le dieron la noticia...
Nació su hija es muy....
...Bonita(sonrisas se dibujaban en sus rostros)
Al mirarme mi padre
corrió hasta mi madre
le dijo un poco aturdido
-Mi amor se han confundido...
-Nos cambiaron nuestra nena..
a la que la madre atino a decir
-rápido tenemos que partir
para que Bella no tenga que sufrir..


Bella como su piel canela,
llegará a ser una gran doncella
habla despacito
para que sueñe bonito...
Ay negrita Bella dejarás
por donde vayas huellas
y a todos amarás...
Bella como la primavera
con grandes matices en tu cuerpo
Ay negrita como la noche
cuantas luz derrochas...

  • Autores: dulce primavera (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 1 de diciembre de 2012 a las 04:08
  • Límite: 4 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: para el corazón de los padres nuestros hijos son hermosos pero para el mundo son el espejo de sus defectos!!!
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 2980
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Black Lyon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • eclipsada

    Gracias querida amiga Atrapada en el tiempo!!! nos a quedado muy bonito el poema!!! te envío mi luz para tu gran corazón!!! cariños

  • El Hombre de la Rosa

    El que llega tarde se queda sin postre...
    Muy bellos todos los poemas...
    Saludos y amistad

  • Viento de amor

    Siento llegar tarde, muchas gracias por tenerme en cuenta, les quedó muy bonito el poema como siempre.
    Feliz fin de semana
    Mallito

  • Aaron Rizo

    llegué tarde
    lástima, les quedó hermoso el Poema
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.