Viajo a la soledad

Fercho Aguilar

Hoy vuelvo a volar,

Legos de tu amor

En un viaje sin salida

Y no te dejarán entrar

 

Al viaje a la soledad

Tu no estarás hay para hacerme sufrir

Te tendrás que ir de mi corazón

Pero creo que es difícil de lograr

 

Viajo a la soledad

Y tu no estarás

Hay para destruirme

Acabarme, engañarme una vez más

 

Tu no estarás en el viaje a la soledad

Por que estás con un persona especial

Y espero que no tomes el viaje a la soledad

Para ya no sufrir más

 

Me iré en ese viaje,

Para ya no verte más

Por que viajare a la soledad...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un esplendido y genial poema amigo Fernando
    Muy gratificante la lectura de tus versos
    Abrazos de sincera amistad
    Críspulo Cortés Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.