Te quiero porque te quiero...

carlito77


Te quiero porque me nace,
Porque me lo grita el corazon,
Me lo dicta el alma
Y me lo exige la conciencia
Para seguir viviendo,
Te quiero
Porque quiero quererte,
Y porque al quererte
Nazco, renazco y reinvento
Esta vida que sin ti
No Es mas que simple existencia,
Simple inercia ensimismada,
Vacia muerte que aun respira...


Te quiero sin porqué,
sin otra condición que el pecho abierto.
Sin nada más que un ave por nacer
en el vientre de los vientos.
Con la estampida del saberte
asomado en los pasillos de mis venas.
Como un templo impertinente
hincada entre las columnas de tus piernas.
Te quiero en el segundo previo
a la muerte, y en el naciente
despertar postrero.
De todos modos:
Te quiero.
S.


Te quiero porque no exiges nada
porque te quiero en cada suspiro
y porque con tu amor me inspira
a regalarte estas letras sinceras
aunque no me quieras
lo mismo he de quererte
porque no sé perderte...
me gusta tenerte
aunque sea a km de distancia
te quiero porque eres la luz
para mi oscuridad...
te quiero porque eres compañia
para mi soledad...
te quiero simplemente
y te entrego humildemente mi corazón...


te quiero por lo que eres en la soledad
te quiero por lo que somos
a las tres de la mañana cuando no hay nada mas que miradas enamoradas
te quiero cuando no debo de quererte
te quiero cuando me dices te quiero


Te quiero porque te quiero
olvidarte no quiero...
Solo quiero recordarte
para siempre necesitarte...
te quiero porque te quiero
no quiero extrañarte
porque tendrás que fenecer...


Te quiero aunque no me dirijas una mirada,
Te quiero y el sólo sentirte a mi lado
es suficiente recompenza para mi corazón.
Te quiero tanto y en un te quiero
te entrego todo mi ser.
Por qué Te Quiero? No lo sé.....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.