Partiré

Winda


AVISO DE AUSENCIA DE Winda
Muchos me llaman Poeta,
pero únicamente soy
una ensayista de letras
que exterioriza los sentires
que le nacen del corazón.
Yo únicamente soy una aprendiz de poesía.

Partiré


Cuando en la tarde gris

los vientos y las brisas otoñales

hayan arrancado al fín

las últimas hojas de los árboles,

cuando en el cielo inmenso

cubierto de densas nubes

ya no se observe más

el vuelo de las aves,

cuando la noche callada

con su brisa nocturna

ya nos haya cubierto

con su negro manto,

y las estrellas no brillen 

y todo se torne triste

porque la luna tampoco

su rostro haya asomado,

cuando el ambiente aquel

quede envuelto en la oscuridad

y solamente se logre respirar

el olor a soledad.

Entonces mi alma marchita

exalará un suspiro

y mi apagado corazón

acelerará intensamente sus latidos.

y volverá a revivir

las profundas emociones

de los momentos vividos

y desde el fondo exclamará

que se siente muy triste y abatido,

y anhelará otra vez, sentirse querido

pero si nunca llega 

el amor a su vera,

el, volverá a cerrar sus puertas

y nunca más volverá a sentir

esa llama profunda

que lo haga otra vez latir

y entonces el se quedará dormido.

Y así sin decir una palabra

viviendo en mi silencio

no derramaré más lágrimas 

ni suplicaré más por un amor

y guardaré en secreto

este deseo profundo

que yo anhelo con fervor

y al final partiré

con el alma acongojada

a vivir envuelta en la nostalgia

y la melancolía

sola y abandonada

en mi solitario mundo.

 


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.