HOGUERA

Ernesto Spinosa

Tus besos furibundos, en turba,

queman como los rayos ultravioleta

cada camino por donde peregrinan.

Crean la algarabía de los sentidos,    

encienden una orgía inmarcesible,

haciendo de mí, una infernal hoguera.

 

Entonces, una danza ritual alrededor

de movimientos precisos y espontáneos

plagada de cantos de alabanza,

ejecutas obediente, impulsada por energías

que te carcomen desde adentro.   

 

Y en el clímax de la furtiva situación

entregas como sagrada ofrenda

tu abundante mercadería afrodisíaca

todo tu encanto femenil        

tu sudor con el que bañas mi cuerpo

antes de la hora del agotamiento.

  

  • Autor: Ernesto Spinosa (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2012 a las 21:43
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.