TE QUIERO O TE AMO...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda

Mientras mas distante, te quiero mas, mientras mas pienso en ti, te quiero,
mientras mas sueño contigo, te quiero hasta enloquecer.
Te quiero por que me enseñaste lo que es amar.
solo quiero que me mires, no hay nadie mas quien te quiera como lo hago yo,
quiero abrazarte y ponerme a temblar de lo tanto que te quiero,
se que de tu boca nunca beberé, y por eso te quiero mas,
al no tenerte en mis brazos el tiempo pasa lentamente por mi vida,
pero cada segundo pienso en ti, por eso te quiero,
estoy solo con mi soledad, solo con el recuerdo de tu rostro, por eso te quiero mas,
y es por ti que yo vivo soñando volver a estar cerca de ti,por eso te quiero
por ti hoy mi vida tiene mas calor en su interior, por ti yo le escribo al amor,
por eso te quiero, aunque se que tu ni te acuerdas de mi,
en la vida siempre suele suceder que a los que queremos no nos quieren bien,
mientras yo vivo por saber de ti, tu quizás ni siquiera piensas en mi,
te quiero porque escucho tu voz por todos lados y no estas,
soy un hombre que pide tu compañía, soy el que te quiere, soy el que da la vida por ti,
mi niña perdóname la verdad no te quiero, te amo...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda.....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    hay .hay. cuanto amor
    podría morir por un amor a si
    ese amor mi niño traspasa fronteras
    cruza montañas y valles me enamore de
    este poema besos de miel y limon
    para tu dulce corazon



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.