Caridad, consuelo y cariño

amor c.l.s.

Mi muy amado S. Andrés,

hoy es tu día favorito, y

en el quiero expresarte,

todo mi amor y cariño. -

También quiero felicitar

a quienes con este nom-

bre tan bonito, celebran

hoy su onomástica, que

se acuerden de ti y que

seas para siempre su -

apostol favorito. Tam-

bién quiero felicitar a -

sus familias para que -

puedan celebrar siempre

juntos este día tan boni-

to. !Ay San Andrés San -

Andrés, San Andrés Apos

tol mio que viniste por el

mar y te quedaste en Tei

xido!. Ayuda a todas las

familias del mundo que

están tan necesitadas de

de caridad, consuelo y --

cariño.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un abogado de la bondad humana tu preciado San Andrés amiga Amor c.l.s.
    Saludos y amistad

    • amor c.l.s.

      Estimado señor de la Rosa: Muy gratas palabras de mi amigo y abogado S. Andrés. Que nos proteja a todos. Un abrazo fraternal y feliz día.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.