ALGÚN DÍA

angelikacizneroz1480

Tu algun día me necesitaras como yo te necesité

Algun día me verás como yo te ví.

Me extrañaras como yo te he extrañado

Algun día cuando veas tu foto, yo no estaré ahi.

No se cuando se llegé ese día.

Mi necesidad por ti se ha marchado.

Ahora es tu turno de sentir dolor, y darte cuenta que algún día te importé.

Me buscaras como yo te busque

Lloraras por mi, como yo llore por tí

Me entenderas justo como yo te entendí.

Mataste a la chica dulce, que estaba segada por tí

Esta chica y sus sueños de estar junto a tí se han marchado.

Que haras tu ahora?

Voltear y darte cuanta que tu necesitas a esta chica en tu vida.

Pero cuando lo hagas comprenderas que es demaciado tarde.

Ella estará con alguien más y tu vivirás sabiendo que destrozaste el Corazón de la chica que un día te amo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • claufer

    Hermosas letras amiga felicidades.

  • alheli amatista

    De vez en cuando es bueno ponerse en el lugar del otro.
    Un besote para ti

  • Armando Solarte

    Excelente, muy bello poema un saludo fraterno...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.