La calle de la Desesperación

endix

Camino todos los días

Por una calle solitaria

Y vacía donde todos

Los callejones llevaban 

A tu autopista.

 

Camino por una calle

Oscura y triste donde

No se como huir y

Escapar para a tu

Lado poder estar.

 

Sigo en esta calle

Que no tiene salida

Solo un comienzo

Y un triste final que

No se donde va a parar.

Vivo en la calle de la desesperación

Donde ni encuentro salida a esta vida

Y tu mirada al fondo me ilumina.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y genial poema de amor
    Preciada lectura tus versos
    Saludos y abrazos de amistad
    Críspulo Cortés Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.