Encontré mi amor

matias.p

Te amo y siempre te amare

Ya que me haces tener fiebre de frio

Cambias mis sentimientos

Me haces renacer un amor que esta muerto

Vuelven las ganas de llorar de felicidad

Te encontré y nunca quiero soltarte

Mi locura ha vuelto y mi sonrisa también

El frenesí ha vuelto a mover mi cuerpo

La flama de mi corazón volvió a encender

La primavera llego a mi jardín

y encontré la roza mas hermosa

el sol sale mas brillante desde hoy

la luna es mas grande

y este corazón no para de latir

daría la vida para tu felicidad

y mi sonrisa si faltara la tuya

ahora solo ay una estación en el año

esa es mi primavera

y el olor de tu perfume

es la adicción de mi alma

tus ojos son el paisaje mas hermoso

tus palabras el soneto mas bello

tu cuerpo la escultura de los dioses

y tu boca el fruto prohibido que e tocado

si por cada beso que te diera seria un pecado

me quemaría con una sonrisa en el infierno

quiero  que cada mañana sea un principio

y cada noche sea el final del cuento

nuca te olvidaría si así cúsete mi vida

nunca te dejare y el día que pase

seria el día de que un ciego

Pinte el sonido de un pétalo de rosa

que a caído al piso de un castillo

que solo existió en la imaginación de un ángel

solo me queda decir que un te amo

no expresa todo el amor por ti…

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2012 a las 12:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 956
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema de amor amigo Matias
    Preciada lectura tus versos
    Saludos y abrazos de amistad
    Críspulo Cortés Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.