EL ABISMO

horaciojose

El Abismo


El abismo como caída libre

Lo imagino tal cual una herida que no duele

Una sensación de pérdida sin sentido


De camino interminable

El abismo se hace cuerpo inerte

Calla mientras te acerca suavemente

Al cansancio final de nuestra suerte


El abismo es un sofisma del deseo

Es la cara de los años fracasados

De amores envueltos en el drama cotidiano


El abismo es la falta de espacio verdadero

Una periferia del sentimiento atropellado

Catastrófico deseo imperdonable


El abismo suele estar por los rincones

No descansa de nosotros, solo espera

Crea datos falsos a la muerte anunciada


El abismo es un pecado de nuestra alma

Una negra ceguera del mandato original

Casi una afrenta que pide ser tenida en cuenta


El abismo es una ficción

No lleva a nada, dilapida el esfuerzo de los sueños

Los transforma en visiones de otro lado

Atiende las locuras negadoras,

Compromete a los duendes de los druidas

Nos abate con sus cuerpos impuros de nostalgias


Ante ellos


Solo el alma, a veces acomete triunfadora


Noviembre 28 de 2012

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2012 a las 11:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • luna hermoza

    amigo bella forma de sepresar
    las heridas que deja un amor
    me gusto
    MARIA TERESA

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema
    Preciada lectura tus versos
    Saludos y abrazos de amistad
    Críspulo Cortés Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.