HASTA QUE PASE EL DOLOR

chitto_cat

HASTA QUE PASE EL DOLOR

Autor: Eduardo Carreño L.
 
Mirando hacia un punto fijo, espero respuestas,
tratando de alcanzar aquello que aún no se ve,
abrazo la cobija con fuerza desmedida,
como si guardase, aquellos secretos, propios para mí.
 
De modo diferente,atrapando esa energía vagando
por los corazones de quienes dejaron algo para compartir,
abrazo mi cobija como si fuese lo único existente,
como si fuese mi bandera, hasta que pase el dolor.
 
Con ella me protegeré y en ellas dejaré mi rabia,
será mi amuleto para soportarlo todo y no decaer,
una simple cobija blanca,evidenciando la pureza
que aquellos dejaron y quisieron compartir.
 
Es la purificación del alma, un regalo precioso,
para prepararnos a conquistar los mares del amor,
es la diferencia entre el quedarse con todo para sí,
yo prefiero dar todo, hasta que pase el dolor
y así un mundo nuevo y puro podemos hacer.

  • Autor: chitto_cat (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2009 a las 21:46
  • Comentario del autor sobre el poema: CUANDO NADA QUEDA Y SOLO UNA COBIJA ES CAPAZ DE APAÑAR EL DOLOR QUE GUARDAS ...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.