Quiero llénarte dé Amor

SANTOS M RAMOS

Quiero llénarte dé Amor  tus entrañas

para qué púedas ver dentro de mi arma

déjarte vivir ha dentro dé mi corazón

para qué púedas miral todo mi interiol

 

selarte cómo un perro sela... A su amo

guardándote cómo mi mas grande regalo

Cambiar tú bellesa por estrofas en bersos

   Darte Amor cómo el qué estoy sintiendo

 

 Alimento es tú a Amor y mi agua tú aliento

tus ancias y deseo parami son mis secretos

pero besar todo tú cuerpo es mi durce ahnelo

Darte a Amor quiero y derrmar en tu cuerpo

 

al desnudo los cuerpo se en buerven en besos

sintiendo lafuria de este Amor ...en proseso

sigamos  Amor senos termina el momento

siento que te entrgas toda en tu cuerpo voy

sintiendo

         

 

Autor Santos M Ramos

El hombre De las Oquideas

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema de amor amigo Santos
    Preciada lectura tus versos
    Saludos y abrazos de amistad
    Críspulo Cortés Cortés

    • SANTOS M RAMOS

      gracias amigo de las rosa,un plaser tenerte en mi ricon



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.