Alegrías

rosi12


Aaaaaaaaaaaaaaaaah que suspiros!!!!!
que bueno se siente
cuando tu estas cerca
Aaaaaaaaaaaaaaaaah es que acaso
no me dejas?
la golondrina ya se posó
y tu sigues mirándome


Me miras porque adivinas
que soy la sombra
de tu mirada dormida.
el ave con rumbo cierto
que puso amor
en tu cuerpo.
Aaaaaaaaaaaaaah
que no daria
porque solo
fueras
un trozo de mi vida.
Ana@ocaña


El trozo de mi vida errante
quedó prendada a tus pies
aromas de amor fragante
y se quedan juntas a la vez.
Porque es enorme de fe tu amor
cuando suspiras en verdad cariñó
quiero libar de tu miel por favor
arropado y acunado en tu corpiño.
Alejandro O.de León Soto


Alegria de tenerte a mi lado
soñando junto a ti
envidia de mis enemigos
sólo vivo por tí
Alegría de tus besos
de tus abrazos
y de tu sentir
Gracias vida mia
por hacerme tan feliz
-.Aldabaran.-


Amarte sin frontera
es mi obsesión,
amarte sin recato
es mi delirio,
amarte para siempre
es mi exención,
amarte íntimamente
es mi prodigio,
y amarte en tú
alegría es mi razón.
Amediana


Sin fronteras
aquí y ahora
seguiré amándote
a pesar de todo
eres tu y yo
somos uno mismo
ahhhhhhhh.....


Tu mi dulce flor
A la que dedico mi loor
Por tus dulces pétalos
Que se despiertan ante el sol
Quiero ser un colibrí
Para posarme en ti
Y saciar mi sed de ti
Probando el almíbar
De tu virginidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.