nuestro fiel amor

d.angel

nuestras noche de espera,

nuestro caminos separados, 

pero aun así soy tu fiel vampira

 

nuestro corazón unidos por uno solo,

mi fiel vampiro, 

solo anhelando por la unión de nuestro camino.

 

somo fieles a nuestro destino,

y nuestro condena,

pero somos fieles a lo nuestro 

anhelo.

 

mi fiel vampiro con la condena, 

de la barrera 

y nuestra ruptura

 

nuestras almas 

están condenadas,

pero aun así deseamos por

nuestro fiel amor 

 

en nuestro vació hueco 

nos queda 

y el frió viento 

nuestra compañera 

 

en los caminos oscuros estamos

sólo con la espera de tenernos

y romper la barrera que nos 

impide tenernos 

 

somos fieles a nuestro amor

pero derrumbados por

la condena de la barrera

[hecho por dmnt ángel]

Ver métrica de este poema
  • Autor: d.angel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2012 a las 04:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.