Para darte vida.

Blad

¡No!... no soy poeta,

ni lo intento...

Solo son coplas al viento

en este mundo tormentoso,

con la esperanza, de que algún día

pueda quizás yo, tener el gozo,

de entrar por tus sentidos,

y expandirme, en tí dichoso,

circular en tu torrente,

para darte vida y darte gozo...

 

By Blad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Preciado y genial poema amigo Blad
    Un placer leer sus versos
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.