sigue

Angel Miguel

sigue amor con tus sueños

continúa andando ligero

sigue amor tus delirios                                                                                                                                      

y hazme ver mi camino

dame amor un te quiero

pues Dios te llena de versos

sigue amor con tus lluvias

mientras me alejas del calor con tu frío

eres pasión en mis libros

la canción o el verso más puro

mantente amor en la mira

y hazme creer en tu rima

dime cuan dura es tu estima

y mezcla la ilusión con poesía

pues quiero conocer hoy tus versos

y abrir tu fantasía

explícame amor con tus sueños

hazme soñar con tu vida

es mi ilusión un silencio

la noche que hoy tiene una vida

déjame amor con tu besos

y entrégame parte de tus días

eres ilusión un delirio

y quizás mi último libro

adiós mi único sueño

amor eras mi único anhelo

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Jose Monnin elpoeta

    muy bueno en verdad amigo,
    te invito a escuchar el mío.
    Un abrazo

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa forma de versar amigo
    Un placer leer sus versos
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.