Donde se fue.

Vicente Ronald

Donde se fue, quien a mi lado sonreía,

Cual el motivo para su doloroso adiós,

Si  esta era la vida que ella quería!

Sin lágrimas, penas;

Solo la esperanza del nuevo y mejor día.

Cual flor,

Los sueños se marchitaron

Sedienta que sufre por abrumadora sequía,

Ya mi resplandor

es tibio y sin vigor.

Simple extensión de un corazón en pleno colapso.

Este débil corazón,

Víctima o causante de un funesto adiós,

Hoy es el despojo

Que con sutil claridad es la divergencia entre

Una roca y el tener sentimientos.

El rencor la estrategia fallida

Para esconder el afecto que aún se sostiene en el alma.

El amor que no conoce final,

Endeble ante la adversidad,

Pero solitario y sin el par que complemente este juego que

Nadie desea obtener.

Condición y favor de

Aquel sentimiento que compartí y que hoy es una vez más.

Solo para mí.

¿Cuánto debería guardarlo? o ¿ya es tiempo para desecharlo?

r-k 31/12/06 

derechos reservados de autor

  • Autor: r-k 31/12/06 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2012 a las 22:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.