ANGEL NOCTURNO

Martin Guerra

Si algun dia escuchas un aullido en tus sueños...

Si llegaras a escuchar los latidos de mi corazon golpeando  tu puerta

Y si te asomas a la ventana y la luna no tiene brillo

Es que la luna esta llena de plegarias de mi agonizante corazon oscuro

Solo quisiera caminar de noche para poder verte...

Ser una sombra mas y abrazarte sin que te des cuenta cuando la noche florezca

Que la luna sea mi aliada para encontrarte en mi vida

Que pueda observarte y cuidar de ti ...

Cada noche sere un caminante mas en el camino de la oscuridad 

Usare el poder de mis instintos para ser Tu Angel Nocturno...

 

 

 

Martin Guerra (Corazon sin latidos )

 

 


Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • El Ángel Solitario

    bello muy bello

    gracias por tan bello poema

  • Martin Guerra

    Gracias por leerlo y comentar C:

  • luciab

    Muy lindo poema.

  • SoulAngelAmy

    Hermoso *o*



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.