TE AMO...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda

 

Lágrimas con emociones llenas de ti , 
lágrimas para quererte y secarlas con sentimientos. 

te vistes con belleza y la belleza ya está en ti 
lloro al verte por no poder acariciarte, 
son sentimientos, son ganas de amarte 
aunque ya te amo.

mi corazón es tuyo, mis sentimientos son tuyos 
mi cuerpo si lo quieres es también, 
mis palabras escritas a diario en papel son para ti,
mis besos al cielo son para ti 
pero hay algo que es sólo mío en estos minutos

y es todo el amor que siento por ti,

voy a escribir un poema en tu alma, 
con los trozos de tu  ternura 
tallaré en el corazón cada letra con tu belleza, 
letras estremecidas al querer sentir  tu piel 
redactare las palabras con toda pasión, 
hasta conseguir rimar que  solo vivo por ti, 
y alcanzar el éxtasis de tu atención. 

imagino mis sueños, siempre en tus sueños 
rindiéndome ante tus pasiones, 

magino tus besos, su sabor a placeres 
e imaginando, muero por amarte, 

quiero una de tus miradas, 

como la luna quiere el mar, 

tienes la culpa de mi deseo, 

eres señora de cada uno de mis placeres, 

mantengo la esperanza de ti 

porque nací para amarte

escúchame mis lágrimas son por ti,

porque te amo y nunca podre tenerte.


Juan Alejandro Catalan Sepulveda...

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • mariarl

    amigo que bello y triste poema
    no digas eso no existe el nunca
    sera tuya con ese amor
    quien se puede negar
    te deseo lo mejor besos corazon

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Sentidas letras en toda su expresión, un contundente poema. Un gusto leer, amigo.

    Saludos fraternos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.