Dancemos

Feeling.

Dices…,
Que bañaras mi cuerpo bajo tu agua purificada
que levantaras tus puños junto a los míos por la misma causa,
que te arrodillaras a mi lado para abrazar con tu sombra mi soledad.
Dices que serás lo que nunca fuiste,
dices que serás lo que siempre quise.

Y aún diciendo amarme crees
que los males y los daños pasan por mi vida
como pasa una ráfaga de viento por el frente de tu casa.

Ya por otros espectros he sido alguna vez derrotada.
ya por gente como tu he sentido fe y confianza
ya por gente como tú conocí lo que me da rabia y lastima.

¡Ven amado mío!...

Concédeme la pieza que me corresponde y
dancemos hasta que la pista acabe,
hasta que los pies aguanten,
o hasta que la fe nos falle.

Dancemos hasta que me digas que nunca fuiste lo que prometiste.
Hasta que digas, que a mí tampoco me quisiste.

- Feeling

  • Autor: Feeling. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2012 a las 15:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.