tu

glomupo


tu haces de mi vida
un bello contraste
con fidelidad, lealtad
y amor combo perfecto
para vivir a plenitud
un amor bello y profundo


tu haces que en mi vida
aquellos instantes
cobren alas de recuerdo
y vuelen lejos de mi ser,
y que reposen en el ocaso
adornando la vista del paisaje.


Tú que ilusa pretendes amarlo,
amándolo en silencio, sin contarme,
luego me mientes al amarme,
cuando se que sales a buscarlo.
……………….♥(¯`*•.¸♥ millondurango ♥¸.•*´¯)♥………………….

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.