SABER

jorge buendia

 

Releyendo historias de las que ya aprendí

Tratando de descubrir el acertijo de este capitulo

Las dudas frescas dan salto de recién pescadas

Hasta en el momento de nuestra muerte podemos aprender

Nunca terminamos ni de conocernos nosotros mismos

 

Que viva lo vivido, solo dios sabe bien lo que está pasando

A veces creamos más dudas tratando de descubrir respuestas

Ajenos de la realidad no siempre se esta tan mal

Los conocimientos son de dios y su tiempo es perfecto

Me conformo con saber lo que tengo que saber

 

Es bueno tomar las pastillas que hacen bien al corazón

Lo que quiero saber no sé si sana la herida

Luchando entre el bienestar y el masoquismo la vida no tiene buen sabor

Estar distante o cerca de cualquier cosa no lo dispondré yo

Gracias a quien forme parte de mi vida y gracias también a quien decida marcharse

Los motivos no serán de mi incumbencia.

 

 

Autor: Jorge Buendía

Teibaadecir.blogspot.com

 

  • Autor: jorge buendia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2012 a las 12:49
  • Comentario del autor sobre el poema: No todo lo que queremos saber siempre nos hara bien.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.