DESPEDIDA TEMPORARIA

CARLOS ALBERTO BADARACCO

 

Bueno, me alejaré por un tiempito no muy largo de este sitio por razones personales,  como esta disposición de trabajo me interesa y mucho, trataré de perfeccionarla. Pronto volveré con renovadas ilusiones e iré mejorando en mis intentos de hacer trabajos que valgan la pena. Mis presentaciones desde hace un tiempo no me satisfacen plenamente, aunque afirmen lo contrario. Lo importante es estar yo convencido de mi esfuerzo y necesito renovar mi espíritu, recoger experiencias, caminar un poco la calle para tener material de trabajo. Lo contrario me convertiría en un aburrido intento de escritor. Debo perfeccionarme más para llegar de una manera profunda al lector, razón por la cual en mi curso de narrativa me estoy esforzando por hacerlo uniendo un poco la escritura, que yo considero vulgar y que últimamente no me convence, por una expresión escrita con un real sentido poético. Un placer tenerlos siempre allí. Un saludo cordial.

De todas maneras, si es que tienen deseos, los invito a la presentación de mi libro TRASCENDENCIAS II, que ya tengo en mis manos, adjuntaré como imagen la invitación correspondiente nuevamente. Eso sí, utilizaré mi espacio para publicar comentarios acerca de este evento. Como saben ustedes no soy un gran organizador de eventos, cosa que quedó demostrada con aquella fiesta al aire libre del Tigre, a la que asistieron nada más que mi familia. Espero que la  presentación de mi libro tenga más concurrencia.    Un saludo cordial para todos. Hasta prontito.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • CARLOS ALBERTO BADARACCO

    Jajajaja, este es un mensaje privado que me mandaron, por supuesto lo mandé a la misma...... Y DE LA PEOR MANERA . A mi no EH, nadie me corre. Son unos cobardes que hablan a la distancia. Lo expongo pDe: guarataro
    Asunto: Carlos
    Enviado: 29 nov (21:10)
    Mensaje:

    "Te despides mas que circo viejo, tus escritos son tan sencillos como tu afan por sobresalir. para ser un poeta tienes que ganar algo como poeta, no lograras nada si sigues en este foro, porque aqui solo es rey quien comenta mas.

    Es una lastima tu libro, tiene que tener logros de lo contrario, solo habras invertido plata en algo que nadie disfrutara, ni comprara."



    DE PASO DIGANLÉ A ESTE ILUSO QUE APRENDA USAR ACENTOS. NO SÉ QUIÉN ES PORQUE SIQUIERA PUBLICÓ NADA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.