Sin permiso

horaciojose

Sin permiso

 

 

Podría quererte sin permiso,

Pensar que siempre estuviste en mi sin permiso

Podría decírtelo de golpe sin permiso

Sin embargo lo callo y me reservo

 

Hace tanto que amamos todos sin permiso

Y colocamos en riesgo nuestras almas

Es probable que un día me anime y lo consiga

Hablo de decirlo sin permiso

 

No creo que autorices tal absurdo

El camino se bifurca para ambos

La poesía los hace tangenciales

 

 

Pero preclara de urgencias anticipadas

Surgió tu imagen

Candidata a quedarse con mi alma

Sin pedir permiso, te enroscaste en mi sabia

 

No diste mas respiro a mi palabra

Tu hermética locura es tan coherente

Con discurso de academia

Un sexo animoso de repente

 

Todo sin permiso

Con la vida de testigo

Sin permiso sabiamente

 

noviembre 28 de 2012 (antes de ir a soñar)

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2012 a las 09:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.