Sólo le pido al destino

Fimer

No es esta la noche que tanto habia soñado,

sino más la noche de un corazón alborotado,

se que eres inteligente, que no has de querer comprometerte,

por engaños de amores pasados, que a tu corazón han de dejar en el barro.

 

No tengo más que decir, sólo quiero recordar tus ojos que me hacen vivir

las tempestades del alma me terminaran por abatir,

sufre corazón que la pena lo vale y así podras seguir

desmoronate a pedazos que en un nuevo día volveras a latir.

 

Dejare ya a mi mente descansar, de mi corazón que lo ha de exasperar

para el día de mañana por los brazos de la fantasía he caminar,

aunque no por pensarte en cada momento, 

estaras a mi lado vislumbrando el firmamento.

 

El semblante impetuoso alzar y por los inanes caminos de fino limo andar ,

de esta forma poder recordar lo que en mis pies he de hallar

sólo le pido al destino que no te cruce en mi camino,

para así yo poder buscarte cuando amarte sea ya un arte.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Fimer (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2012 a las 05:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Armando Solarte

    "Cuando amarte sea ya un arte"...simplemente majestuso. Gracias por esa muestra de sentimiento. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.