Un amargo adiós

Fercho Aguilar

Hoy, vuelvo a sufrir,

Hoy, vuelvo a estar en recuerdos,

Recuerdo tonto de tu rechazo,

Por que me has dado un amargo adiós.

 

Estoy muriendo amor,

Por tu adiós, pero creo que es lo mejor,

Que no estés aquí por un patético amor,

Que no sirvió para recordar lo de tu y yo.

 

Por que es un amargo adiós,

Hoy volví a soñar con el amor,

Pero vuelvo a sufrir,

Por tu amargo adiós.

 

Que me mata,

Que me daña,

Por un amargo amor,

Que me destroza hasta el alma.

 

Pero es lo mejor,

Que no estés,

Aquí para hacerme sufrir,

Con tu rechazo que me mata.

 

Con tu negativas que me destrozan toda el alma,

Por que es un amargo adiós,

Ese amargo adiós,

Que me mata, que me destroza toda el alma.

 

Pero es lo mejor...

 

Por: Luis Fernando Enríquez Aguilar (Fercho Aguilar)

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Triste poema de amor amigo Fernando
    Es placentero placer leer tus versos
    Saludos y abrazos de amistad

    • Fercho Aguilar

      Muchas gracias por tomarse un tiempo para leer poemas

      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.